务实耕耘,努力造就南华美好未来——教师节慰问信

作者:chendelin   日期: 2017年09月09日

全体教职员工:
    大家好!金秋九月天朗气清,在喜迎党的十九大的愉悦氛围中,我们迎来了第33个教师节。在节日来临之际,我们代表学院党委和行政领导班子向全体教职工致以节日祝贺,向为学院建设发展做出重要贡献的离退休老同志致以崇高敬意和衷心感谢!

    近年来,在省委、省总工会的关怀和指导下,学院发展进入到一个“转轨加速”的新阶段,展现出“工会办高等职业教育”的新面貌、新氛围。转制更名,学院冲破体制束缚站到新的历史起点;创新强校533计划获得省总支持,办学力量和资源获得了极大增补;清远校区二期建设如火如荼,自身办学基础条件越来越完备。学院还即将召开第四次党代会,新的领导班子将传承薪火,继续砥砺前行。成果一茬接一茬,利好一个接一个,欣欣向荣的南华承载着希望和梦想,南华人昂首阔步、自信从容、憧憬未来!

    全体教职工的辛勤付出铸就了今天的良好局面,党和国家的坚定支持培育出高职教育的全新气象。习近平总书记在考察北京市八一学校时提出殷切希望“广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人”。全体教职员工要对此进行领悟贯彻,弘扬新时期人民教师立德树人、无私奉献的高尚品德,做好学生的引路人。

    我们向务实进取、辛勤耕种的教职员工表示感谢。希望大家好乘东风扬帆行,不忘初心行致远,挥洒南华新画卷,书写南华新篇章!

    祝全体教职员工节日快乐,身体健康,阖家幸福!

 

 

党委书记    李河川
常务副院长  马栩生
2017年9月8日