我院开展2017年秋季新学期开学工作检查,各项工作井然有序

作者:chendelin   日期: 2017年09月06日

    为及时了解各校区开学工作进展情况,保证新学期各项工作正常有序进行,9月4日上午,学院郭记中副院长、王满元副院长、学院办公室谢启文主任分别带领相关职能部门人员,深入学院三校区,对师生返校情况、教学情况、后勤保障情况、安全保卫情况、食品安全管理情况、校园环境卫生情况,学生宿舍情况、设施设备的维修保养等情况进行了检查。
    从整体检查情况看,除了少数因台风等原因,未按时到校,大部分学生都能按时返校,教师基本到位,师生们都以积极饱满的精神状态迎接新学期的第一堂课;教学设施设备运转正常,教学环境有效改善;各项后勤保障工作落实到位,校园环境优美干净;人防、物防、技防等安保措施落实到位。总的来说,各项工作井然有序,全面到位,确保了新学期教育教学工作的顺利开展。(院办陈德林)


郭记中副院长一行在清远校区检查开学工作


王满元副院长一行在黄埔校区检查开学工作


谢启文主任一行在天河校区检查开学工作