缤纷社团 畅享青春——第四届社团文化节活动精彩呈现

作者:chendelin   日期: 2016年06月03日

    【街舞社演舞会】
    NH-Crew街舞协会成立至今5年,为此街舞社隆重地举行庆5周年活动晚会“演舞会”。晚会中的节目令人惊喜不断,有性感的Jazz,充满力量的breaking,令人惊叹的popping等等,这次晚会不仅仅是给大家带来精彩的节目,也希望大家喜欢NH-Crew街舞协会,享受街舞协会带来的每一次演出。
  “舞步成诗,未完待续。”舞步成诗,五年如画。今年,我们未完待续,明年,我们相约再赴。

   【武术协会武术文化节】
    此次晚会以宣扬传统武术文化及庆祝本协会成立九周年为主题,通过这个舞台让我们协会的学员们将自己在这一年里所学的咏春、双截棍及其他类型的武术向各位观众表演,展示自己的风采,锻炼自己的胆量。
    在本次晚会上,除了有自己成员们精彩的双截棍表演(如彩带棍、烟花棍及荧光棍)之外,我们还创新地在咏春表演中加入实战,以街机拳王形式以及模拟拍电影形式来表演,在场的观众都为新奇的表演方式感到新鲜。

    【音乐社摇滚晚会】
    沙漏音乐社摇滚晚会于5月19号在体育馆精彩上演,各摇滚乐队和以及其他表演者分别带来了精彩曲目与现场观众一起嗨一起享受这场晚会,该晚会的主题为“爱在摇滚的岁月”,参加摇滚晚会的主要有Rechange乐队、培正乐队,还有大一的乐队等一众多才多艺的表演者,为我们带来了一场摇滚盛宴。


    【轮滑社巡回赛】
     “超级新人秀”是联合广东十所高校共同开创的轮滑巡回赛,分别在广州天河、增城、花都、从化,中山,佛山,珠海,东莞,湛江等地区成功举办了九场超级新人秀巡回赛,本次巡回赛具有专业性、连贯性、覆盖广、参与度高等特色,前后9场巡回赛共有3000余人报名参赛,其中,基础平花项目最受新生们喜爱,在每一场巡回赛中均有百余新生参加此项目。